风外笙

顺儿哥二郎真爱
花爷本命

【包柔】

  唐柔咬着吸管,手里的可乐咕噜噜地向上冒着气泡,她的左手边传来噼里啪啦手指击打键盘的声音。

  电脑里寒烟柔孤零零地站在悬崖边,手里的长矛没精打采地垂落到地上,即使是在拥有空调的训练室里,夏休期的空气也沉闷地惹人厌烦。

  整个训练室里只有两个人,唐柔,还有包荣兴。

  苏沐橙和方锐去b市参加国家队集训了,罗辑忙于期末考试,魏琛和伍晨窝在关榕飞那里研究银武,安文逸和陈果为了青训营和赞助商的事忙得焦头烂额。

  算下来,只有他们两个无所事事。

  唐柔看了眼包子的屏幕,君莫笑在包子的操作下上蹿下跳,手里的千机伞也一直变换着。

  叶修退役以后,陈果为君莫笑的后继者绞尽了脑汁,把联盟所有选手在脑子里翻了个遍,好容易拿定了人选,还没来得及找叶修商量,就看见叶修随手把账号卡扔给了包子,魏琛在旁边抽着烟故作深沉,包子一如既往乐呵呵地傻笑,陈果就像鼓足了气的气球,直直地撞向了尖锐的银针,嘶嘶地泄了气去。

  唐柔对叶修的选择极为赞同,一个包子就已经让人捉摸不透了,再加上散人君莫笑,这两者间产生的化学反应莫名让人期待,想象一下联盟那群人见到包子版君莫笑后的表情,唐柔很不厚道的笑出了声。

  包子依然乐此不疲地变化着千机伞的花样,唐柔把可乐喝了个干净,侧过身子,拍了一下包子的肩膀,包子摘下耳机,扭过头奇怪地看着唐柔。

  唐柔指了指自己面前的电脑,

  “P一把?”

  包子一向跳脱得厉害,即使是叶修也会因为包子有时候的某些举动大为头疼,就像这夏天的雨,包子总能打人个措手不及,这家伙到底在想些什么呢?唐柔不只一次的好奇过,不过也不排除他什么也没有想,脑子还没有转动,身体便先一步地作出了反应,简单地像个单细胞生物。

  电脑里寒烟柔先一步发动攻势,一个豪龙破军就冲了过去,君莫笑向下打出三个反坦克炮,腾空,寒烟柔顺势收招,直接向上一个伏龙翔天,千机伞变换成机械翼,继续向上,寒烟柔一时追赶不上,君莫笑忽然猛地往下一踏,是拳法家的鹰踏,寒烟柔落地。

  包子和君莫笑的配合一时让唐柔也有些吃不消,唐柔的勇猛也同样让包子不大好应对,不大一会儿,俩边的手速就都飚了起来。

 
  包子的心思谁也不敢说完全猜透,不管是游戏里还是游戏外,那家伙老是一张笑嘻嘻的脸,天生的乐天派,别人稍稍对他好一点,他就对着别人掏心掏肺,尽管掏来掏取,别人也没懂了他的意思。

  唐柔想到去年自己生日的时候,包子也不知道在哪里听说了,送了自己一大束向日葵,还告诉自己向日葵是白羊座的幸运花,真是笨极了,哪有送女孩子向日葵的道理。

  竞技场里寒烟柔和君莫笑依然纠缠在一起,包子在她左边哼起了小曲,唐柔像是想到什么了似的,脸上有些犹豫不决,连带着寒烟柔都似乎慢了半拍。

  似乎是下定了决心,唐柔开始打字,

  “包子,你愿意和我在一起吗?”

  公共频道里忽然出现的字足以让一众少男鬼哭狼嚎,不一会儿包子的回答就出现了。

  “还不行哦。”

  寒烟柔和君莫笑正打到激烈的地方,唐柔咬紧了下唇,操作着寒烟柔一个豪龙破军又冲了过去,君莫笑也迎了上来。

  “我还没有告白呢!哪有让女孩子先说的道理。”

  伴随着包子最后打下的话,寒烟柔和君莫笑双双倒在了地上,平局。

  唐柔摘下耳机,包子正看着她,眼睛闪亮亮的,笑得露出了洁白的牙齿。

  “你愿意成为我的女朋友吗?”

  唐柔抬起头,晃了晃脑袋,似乎在思考什么,最后噗嗤一声笑了出来。

  “好啊。”

@一勺豆沙  点的包柔总算写完了,感觉自己要虚脱,望不嫌弃

评论(5)

热度(26)