风外笙

顺儿哥二郎真爱
花爷本命

【双秋】我的名字叫苏沐秋(上)

  时针已经指向十二点了,叶秋按了按有些发胀的太阳穴,电脑上黑色的方块字争先恐后地挤在他的眼前,把他的脑子绞作了一团,叶秋揉着眼睛迷迷糊糊地给助理发了几封邮件,没等回复便关了电脑。

  把自己狠狠地埋进柔软的被子里,叶秋的床头放着沐雨橙风的限量手办,沐雨橙风的大炮正对着他,一炮射进了他的心里,叶秋伸手碰了碰大炮,嘴里呢喃着,

  “木苏,秋木苏。”

  沐雨橙风冷冰冰地抬起炮口,一个姿势维持了好几年没有丝毫变化。

  叶秋想起了秋木苏,沐雨橙风本来应该是秋木苏的,可是他等了三年,沐雨橙风出现了,但背后的操作者的名字是苏沐橙。

  叶秋好像沙漠里的旅途人,遥遥地看见了绿洲,凑近却发现是海市蜃楼。

  秋木苏对叶秋说,他要去打职业联赛,去拿冠军,做一个职业选手,沐雨橙风是他为自己准备的账号卡。

  叶秋信了,自那天起,他在网游里再没见过秋木苏,他每天都等着职业联赛开赛,他看见了一叶之秋,索克萨尔,大漠孤烟……但没有看见沐雨橙风。

  秋木苏是个骗子,叶秋从第四赛季苏沐橙出道时下了这个判断,但他没有办法把目光从沐雨橙风的身上移开,他看过沐雨橙风的每一场比赛,买下了沐雨橙风的所有周边,他等着那个骗子出现,向他解释一切。

  叶秋恍惚地看着沐雨橙风,脑子里闪过许多片段,他看见每次他上线时,秋木苏马上跑过来,洋洋得意地跟他炫耀新研发出来的银武,或者带着他四处下副本,他玩的是神枪,秋木苏也是神枪,他的id叫秋叶。

 

  “哎,小心点儿,知道你近体术不错,但能拉开距离就别近身呀!”

  “知道了,你真啰嗦。”

  “你要不笨,我哪里需要浪费口舌啊,你倒还嫌我啰嗦了。”

  他并不是常常上线,但每次上线都会立即收到来自秋木苏的消息,甚至有时候为了陪他下副本,秋木苏把自己的朋友晾到了一边,用秋木苏自己的话来解释,就是“秋秋你多久才上一次线儿啊?那家伙我整天对着他那张脸嘲讽都懒的嘲讽,况且那家伙还一直在我家蹭吃蹭喝,哪有秋秋你可爱。”叶秋现在都记得秋木苏说这话时不屑的语气,还有最后扬起的语调。

  他和秋木苏是在竞技场认识的,当时俩人棋逢对手,但秋木苏明显略高一筹,结果打到半途,秋木苏忽然不动了,叶秋只道是卡住了,便收了手,静静等着秋木苏,等秋木苏重新上线,似乎也挺惊讶。

  “你一直在这儿等我?”

  “是啊,你那边网真慢,我都写完作业你才回来,换个网吧玩吧。”

 

  秋木苏让叶秋的回答逗笑了,出去加了叶秋好友,一来二去俩人便熟起来了。

  叶秋甚至告诉了秋木苏关于偷了自己行李离家出走的哥哥的故事,然后俩人一起斥责这种没道德的行为,把叶修从头到尾批了个狗血淋头。

tbc

暗搓搓给包子拉个票,拜托各位大佬送包子上四强qwq

 

 

评论(6)

热度(36)